Новость! Любого пользователя Facebook можно заблокировать

И вновь Facebook оказался на первых позициях Интернет новостей… Кажется только утих шум по поводу обновлений пользовательского соглашения Instagram, как опять детище Марка Цукерберга попало в скандальный переплет ))

На этот раз пользователи Facebook выявили небольшую «странность» в правилах использования функции «мемориал». Напомню, что эта опция изначально была создана для того, чтобы создать этакую «виртуальную усыпальницу» личных страниц тех людей, которые умерли. Если учесть, что ежеминутно на планете Земля умирают тысячи людей, часть их которых была пользователи Facebook, то создание такой функции было весьма разумным и предусмотрительным иначе соц. сеть просто переполнилась бы страничками людей, которые уже отошли в мир иной…

Однако, как установили некоторые досужие пользователи, при помощи опции «мемориал» в виртуальную усыпальницу можно отправить страничку любого живого пользователя! А всё потому, что достаточно представиться другом или родственником «умершего», указать URL его страничку и предоставить подтверждение его смерти.

В качестве последнего Facebook спокойно принимает ссылку на некролог. Как показали проведенные эксперименты, текст некролога администрацию соц. сети слабо интересует, они в него почти не вникают – главное, чтобы совпадало имя!

Англоязычный портал BuzzFeed, опубликовавший эту новость, не рекомендует лишний раз проводить такой эксперимент на себе и своих друзьях – данный способ действительно работает, и это уже проверено добровольцами! Впрочем, если Вы устали от общения и бесцельной траты времени в социальных сетях, то спокойно можете отправить свою страничку в виртуальную усыпальницу, правда не забудьте до этого написать на себя некролог ))) Хотя я бы советовал лучше использовать этот способ: уход из соц. сетей

Оцените статью, пожалуйста:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...
Один комментарий

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Имя *